Scarica il documento con i corsi I contenuti completi, i calendari e le schede di adesione dei corsi sono disponibili sul sitowww.universitadelgustovicenza.itLa partecipazione ai corsi è totalmente finanziato per le aziende che applicano integralmente iC.C.N.L. Settori Commercio e Turismo ed il C.I.P. del Terziario e Leggi ancora…
De Gustibus Carnis Istituto Italiano Assaggiatori Carne organizza, il 25 ottobre 2020 il Corso: Codice sensoriale della carne Durata corso : 8 ore Max partecipanti : 20 Luogo : Villafranca di Verona Qualora interessasse parteciparVi o per info, vi preghiamo di contattarci: segreteriadegustibuscarnis@gmail.com oppuretelefonicamente o Leggi ancora…
Ancora qualche posto disponibile per il Corso Codice Sensoriale di Padova, organizzato da Ascom Padova, sindacato provinciale Macellai e Accademia Arti e Mestieri. Per info segreteriadegustibuscarnis@gmail.com o contattateci alla nostra segreteria al 3421779458. Disponibilità 5 posti.
De Gustibus Carnis – Istituto Italiano Assaggiatori Carne organizza, il 28 Gennaio 2019 il Corso : Codice sensoriale della carne. Il corso si terrà a Villafranca di Verona presso Walle’s Burger in Via Marconi c/o Piazzetta Lino Tosoni 13 Villafranca di Verona. La data del corso sarà Lunedi 28 Gennaio 2019 con orario dalle 09.00 alle Leggi ancora…
De Gustibus Carnis – Istituto Italiano Assaggiatori Carne organizza, il 30 settembre 2018 il Corso : Codice sensoriale della carne. Il corso si terrà a Villafranca di Verona presso Walle’s Burger in Via Marconi c/o Piazzetta Lino Tosoni 13 Villafranca di Verona. La data del Leggi ancora…
Analisi Sensoriale della Carne CORSO PER GIUDICI QUALIFICATI IN ANALISI SENSORIALE DELLA CARNE Domenica 15 e Lunedì 16 Ottobre 2017 De Gustibus Carnis – Istituto Italiano Assaggiatori Carne organizza per metà ottobre 2017 un corso di Analisi Sensoriale sulla carne. Alcune nozioni e informazioni le treverete Leggi ancora…
Domenica 10 Aprile 2016 alle ore 14.00 presso Quartiere Fieristico Modena – Fiera IMEAT – Viale Virgilio, 70 – 41123 Modena – Italia ( Come raggiungerci ) si terrà la 5a Convention Nazionale dell’Istituto Assaggiatori Carne. PROGRAMMA Presso Sala dei 400 Inizio ore 14.00 Leggi ancora…
Analisi sensoriale della carne CORSO PER GIUDICI QUALIFICATI IN ANALISI SENSORIALE DELLA CARNE Domenica 21 e Lunedì 22 febbraio 2016 Sede dei corsi Il corso si tiene presso la sede di Palazzo Roccabruna – Enoteca provinciale del Trentino in via SS Trinità 24 a Trento. Compilare Leggi ancora…
Bue Vs Vitellone La fiera del bue grasso è un tradizionale appuntamento commerciale e folkloristico. Le prime luci dell’alba, il freddo intenso, l’arrivo dei migliori capi bovini di razza piemontese, le giurie al lavoro, la premiazione con le prestigiose gualdrappe e poi scodelle di minestra Leggi ancora…
Grande successo per l’iniziativa, che ha occupato uno spazio della Mostra nazionale della Piemontese E’ stata una disfida all’ultimo assaggio, quella andata in scena lo scorso weekend per designare la migliore ricetta della carne cruda. Sul ring di “Battute Mondiali”, l’originale gara promossa dall’Anaborapi di Leggi ancora…
Il 12 e 13 maggio 2013 importante appuntamento a Modena a iMeat Il gruppo Degustibus partecipa a questa importante fiera dedicata al macellaio del futuro e all’innovazione in macelleria. Mai come in questo momento nel settore delle carni la ricerca della qualità è un elemento Leggi ancora…
Il gruppo DE GUSTIBUS CARNIS sarà presente come sponsor al 2013 SPRING PADUA MUSCLE DAYS congresso sulla fisiopatologia nella denervazione, l’invecchiamento ed il cancro. Per informazioni, programma e accrediti vedi locandina. 2013_Spring_Padua_Muscle_Days
BARDOLINO febbraio 2013 Si e’ svolto domenica 17 e lunedì 18 febbraio 2013, presso l’istituto alberghiero di Bardolino VR, il primo corso di Giudice Qualificato indetto da De Gustibus Carnis in collaborazione con il Centro Studi Assaggi. Il gruppo, formato da una ventina di persone Leggi ancora…
Questo sito utilizza cookie tecnici e analitici, anche di terze parti, necessari rispettivamente, a consentire alcune funzionalità fondamentali per il sito, ad effettuare misurazioni delle performances del sito stesso. Per avere maggiori informazioni e scoprire come negare in tutto o in parte i tuoi consensi, consulta la cookie policy. Per acconsentire all’uso dei cookie, basta chiudere questo banner, selezionando il pulsante "Accetta tutti", "Solo funzionali" o "Visualizza preferenze".
Funzionale
Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.