domenica, Gennaio 24, 2021
Facebook Email Link
De Gustibus Carnis

De Gustibus Carnis

ISTITUTO ITALIANO ASSAGGIATORI CARNE DE GUSTIBUS CARNIS

Segreteria

+39 327 0046702

Contatti

Primary menu

  • Home
  • Analisi sensoriale
  • Cuocere la carne
  • Eventi
    • Rassegna stampa
  • Soci
    • Soci fondatori
    • Soci attivi
    • Diventa socio
    • Rinnova tessera
    • Iscrizione corsi
    • E-learning registrazione
    • E-learning accesso
    • Video corsi
  • Archivio scientifico
    • Archivio scientifico prefazione
      • Valore biologico degli alimenti
      • Il valore biologico delle proteine (parte prima)
      • Il valore biologico delle proteine (parte seconda)
      • Le vitamine
Search

Corso “Codice sensoriale della carne” Perugia

Posted on28 Febbraio 201928 Febbraio 2019Authorsuperadmin

Corso “Codice sensoriale della carne” Perugia, 3 marzo 2019.

CategoriesCorsi

Navigazione articoli

← Previous Previous post: Corso “Codice sensoriale della carne” gennaio 2019
Next → Next post: Corso “Codice sensoriale della carne” marzo 2019 Padova
Iscrizione corsi

De Gustibus Carnis

Con orgoglio e piacere vi informiamo che dal settembre 2011 è attivo in tutta Italia il primo e unico Istituto italiano specializzato sull’assaggio delle carni e prodotti derivati o lavorati.
Siamo un gruppo di professionisti che, dopo un corso approfondito di assaggio e analisi sensoriale, è in grado di svolgere un Panel Test completo e certificato sulla carne analizzata per definire il livello di qualità del prodotto. A tal proposito, qualora vi interessasse, potete contattarci per organizzare un panel test interno alla vostra azienda allo scopo di valutare assieme la qualità delle merce già in vendita o di nuovi prodotti che vorreste portare sul mercato.

Barbecue professionali

Per gli associati De Gustibus Carnis è previsto uno
SCONTO del 10%

CHIEDI INFORMAZIONI

Presentazione in lingua Giapponese

イタリア食肉鑑定人 DE GUSTIBUS CARNIS

Appuntamenti e corsi

  • Corso “Codice sensoriale della carne” Villafranca di Verona
  • Corso “Codice sensoriale della carne” marzo 2019 Padova
  • Corso “Codice sensoriale della carne” Perugia
  • Corso “Codice sensoriale della carne” gennaio 2019
  • Corso : Codice sensoriale della carne 2018

Naviga nel sito

  • Home
  • Analisi sensoriale
  • Cuocere la carne
  • Eventi
    • Rassegna stampa
  • Soci
    • Soci fondatori
    • Soci attivi
    • Diventa socio
    • Rinnova tessera
    • Iscrizione corsi
    • E-learning registrazione
    • E-learning accesso
    • Video corsi
  • Archivio scientifico
    • Archivio scientifico prefazione
      • Valore biologico degli alimenti
      • Il valore biologico delle proteine (parte prima)
      • Il valore biologico delle proteine (parte seconda)
      • Le vitamine
Facebook Email Link

Rassegna stampa

In questa sezione è stata raccolta una selezione di articoli riguardanti De Gustibus Carnis apparsi su riviste e siti web.
Vedi

ISTITUTO ITALIANO ASSAGGIATORI CARNE DE GUSTIBUS CARNIS
Vicolo Fosse, 4 – 37010 Torri del Benaco (Verona – Italy)
Codice Fiscale 90019040238
Partita IVA 04044350231
Tel. +39 327 0046702
email: segreteriadegustibus@gmail.com
Privacy Policy

Login

Register | Lost your password?

Footer menu

  • Home
  • Rassegna stampa
  • Analisi sensoriale
  • Eventi
  • Contatti
  • E-learning registrazione
  • Cookie policy
  • Privacy policy
Copyright © 2021 De Gustibus Carnis. Diritti riservati |   .
Scroll Up