De Gustibus Carnis Istituto Italiano Assaggiatori Carne organizza, il 25 ottobre 2020 il Corso: Codice sensoriale della carne Durata corso : 8 ore Max partecipanti : 20 Luogo : Villafranca di Verona Qualora interessasse parteciparVi o per info, vi preghiamo di contattarci: segreteriadegustibuscarnis@gmail.com oppuretelefonicamente o Leggi ancora…
Ancora qualche posto disponibile per il Corso Codice Sensoriale di Padova, organizzato da Ascom Padova, sindacato provinciale Macellai e Accademia Arti e Mestieri. Per info segreteriadegustibuscarnis@gmail.com o contattateci alla nostra segreteria al 3421779458. Disponibilità 5 posti.
De Gustibus Carnis – Istituto Italiano Assaggiatori Carne organizza, il 28 Gennaio 2019 il Corso : Codice sensoriale della carne. Il corso si terrà a Villafranca di Verona presso Walle’s Burger in Via Marconi c/o Piazzetta Lino Tosoni 13 Villafranca di Verona. La data del corso sarà Lunedi 28 Gennaio 2019 con orario dalle 09.00 alle Leggi ancora…
De Gustibus Carnis – Istituto Italiano Assaggiatori Carne organizza, il 30 settembre 2018 il Corso : Codice sensoriale della carne. Il corso si terrà a Villafranca di Verona presso Walle’s Burger in Via Marconi c/o Piazzetta Lino Tosoni 13 Villafranca di Verona. La data del Leggi ancora…
Analisi Sensoriale della Carne CORSO PER GIUDICI QUALIFICATI IN ANALISI SENSORIALE DELLA CARNE Domenica 15 e Lunedì 16 Ottobre 2017 De Gustibus Carnis – Istituto Italiano Assaggiatori Carne organizza per metà ottobre 2017 un corso di Analisi Sensoriale sulla carne. Alcune nozioni e informazioni le treverete Leggi ancora…
Domenica 10 Aprile 2016 alle ore 14.00 presso Quartiere Fieristico Modena – Fiera IMEAT – Viale Virgilio, 70 – 41123 Modena – Italia ( Come raggiungerci ) si terrà la 5a Convention Nazionale dell’Istituto Assaggiatori Carne. PROGRAMMA Presso Sala dei 400 Inizio ore 14.00 Leggi ancora…
Analisi sensoriale della carne CORSO PER GIUDICI QUALIFICATI IN ANALISI SENSORIALE DELLA CARNE Domenica 21 e Lunedì 22 febbraio 2016 Sede dei corsi Il corso si tiene presso la sede di Palazzo Roccabruna – Enoteca provinciale del Trentino in via SS Trinità 24 a Trento. Compilare Leggi ancora…
Bue Vs Vitellone La fiera del bue grasso è un tradizionale appuntamento commerciale e folkloristico. Le prime luci dell’alba, il freddo intenso, l’arrivo dei migliori capi bovini di razza piemontese, le giurie al lavoro, la premiazione con le prestigiose gualdrappe e poi scodelle di minestra Leggi ancora…
Grande successo per l’iniziativa, che ha occupato uno spazio della Mostra nazionale della Piemontese E’ stata una disfida all’ultimo assaggio, quella andata in scena lo scorso weekend per designare la migliore ricetta della carne cruda. Sul ring di “Battute Mondiali”, l’originale gara promossa dall’Anaborapi di Leggi ancora…
Il 12 e 13 maggio 2013 importante appuntamento a Modena a iMeat Il gruppo Degustibus partecipa a questa importante fiera dedicata al macellaio del futuro e all’innovazione in macelleria. Mai come in questo momento nel settore delle carni la ricerca della qualità è un elemento Leggi ancora…
Il gruppo DE GUSTIBUS CARNIS sarà presente come sponsor al 2013 SPRING PADUA MUSCLE DAYS congresso sulla fisiopatologia nella denervazione, l’invecchiamento ed il cancro. Per informazioni, programma e accrediti vedi locandina. 2013_Spring_Padua_Muscle_Days
BARDOLINO febbraio 2013 Si e’ svolto domenica 17 e lunedì 18 febbraio 2013, presso l’istituto alberghiero di Bardolino VR, il primo corso di Giudice Qualificato indetto da De Gustibus Carnis in collaborazione con il Centro Studi Assaggi. Il gruppo, formato da una ventina di persone Leggi ancora…