Innovazione in macelleria

Il 12 e 13 maggio 2013 importante appuntamento a Modena a iMeat

Il gruppo Degustibus partecipa a questa importante fiera dedicata al macellaio del futuro e all’innovazione in macelleria.

Mai come in questo momento nel settore delle carni la ricerca della qualità è un elemento essenziale per la sopravvivenza delle macellerie, qualità che si raggiunge attraverso l’innovazione. L’innovazione non è altro che la trasformazione di un’idea creativa in un qualcosa di concreto e l’analisi sensoriale è il fulcro dell’innovazione.

Per questo l’istituto italiano assaggiatori carni è presente alla fiera per mettere a disposizione il proprio bagaglio culturale per far conoscere MEAT SENSORY l’analisi sensoriale sulle carni.

In occasione della fiera organizzeremo 4 minicorsi per incontrare quanti vogliano avvicinarsi a questo mondo e dimostrare quanto sia importante. I minicorsi sono:

– L’analisi sensoriale della carne: dimostrare, spiegare, garantire la piacevolezza.

– L’esperienza sensoriale della carne: distinguere e valutare le caratteristiche.

– La nutrizione e le carni: dalla composizione alle caratteristiche sensoriali.

– La composizione muscolare.

Per informazione contattaci  inviando una email a  :

degustibuscarnis@gmail.com