Corso Giudice Qualificato 2017

Analisi Sensoriale della Carne

CORSO PER GIUDICI QUALIFICATI IN ANALISI SENSORIALE DELLA CARNE

Domenica 15 e Lunedì 16 Ottobre 2017

De Gustibus Carnis – Istituto Italiano Assaggiatori Carne organizza per metà ottobre 2017 un corso di Analisi Sensoriale sulla carne. Alcune nozioni e informazioni le treverete descritte di seguito, altre invece cliccando sui link sottostanti, vi permetteranno di accedere a maggiori dettagli.

Il corso si terrà a Valeggio s/Mincio in provincia di Verona presso l’ Istituto Alberghiero IPSAR Luigi Carnacina in Via Trieste, 1-  Valeggio sul Mincio .

Le date del corso sono 15  e 16  Ottobre 2017  (Domenica e Lunedi) con orario dalle 09.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00.

Qualora interessasse parteciparvi o per info, vi preghiamo di contattarci

– per mail a segreteriadegustibuscarnis@gmail.com

– telefonicamente al 342 1779458 in orario segreteria, oppure lasciate un messaggio o sms (anche whatsapp), verrete richiamati appena disponibili.

Orario di segreteria : Mercoledi dalle 14.00 alle 16.30 (Sonia)

Alleghiamo i link per visionare il materiale informativo del corso.

– Locandina Corso Giudice Qualificato Locandina corso Giudici Qualificati carne

De Gustibus Carnis – Istituto Italiano Assaggiatori Carne.

 

Corso per Giudici Qualificati di analisi sensoriale della carne

Il corso ha per obiettivo la qualificazione, mediante adeguata preparazione tecnica e psicologica, di giudici di analisi sensoriale capaci di far parte di panel che eseguono test di prodotto ad alta utilità informativa, con particolare riguardo alla carne bovina.

email a degustibuscarnis@gmail.com

Referente per il corso: Martinato Iuri 3357743889