Analisi Sensoriale della Carne
CORSO PER GIUDICI QUALIFICATI IN ANALISI SENSORIALE DELLA CARNE
Domenica 15 e Lunedì 16 Ottobre 2017
De Gustibus Carnis – Istituto Italiano Assaggiatori Carne organizza per metà ottobre 2017 un corso di Analisi Sensoriale sulla carne. Alcune nozioni e informazioni le treverete descritte di seguito, altre invece cliccando sui link sottostanti, vi permetteranno di accedere a maggiori dettagli.
Il corso si terrà a Valeggio s/Mincio in provincia di Verona presso l’ Istituto Alberghiero IPSAR Luigi Carnacina in Via Trieste, 1- Valeggio sul Mincio .
Le date del corso sono 15 e 16 Ottobre 2017 (Domenica e Lunedi) con orario dalle 09.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00.
Qualora interessasse parteciparvi o per info, vi preghiamo di contattarci
– per mail a segreteriadegustibuscarnis@gmail.com
– telefonicamente al 342 1779458 in orario segreteria, oppure lasciate un messaggio o sms (anche whatsapp), verrete richiamati appena disponibili.
Orario di segreteria : Mercoledi dalle 14.00 alle 16.30 (Sonia)
Alleghiamo i link per visionare il materiale informativo del corso.
– Locandina Corso Giudice Qualificato Locandina corso Giudici Qualificati carne
De Gustibus Carnis – Istituto Italiano Assaggiatori Carne.
Corso per Giudici Qualificati di analisi sensoriale della carne
Il corso ha per obiettivo la qualificazione, mediante adeguata preparazione tecnica e psicologica, di giudici di analisi sensoriale capaci di far parte di panel che eseguono test di prodotto ad alta utilità informativa, con particolare riguardo alla carne bovina.
email a degustibuscarnis@gmail.com
Referente per il corso: Martinato Iuri 3357743889