Corso : Codice sensoriale della carne 2018

De Gustibus Carnis – Istituto Italiano Assaggiatori Carne organizza, il 30 settembre 2018 il Corso : Codice sensoriale della carne.

Il corso si terrà a Villafranca di Verona presso Walle’s Burger in Via Marconi c/o Piazzetta Lino Tosoni 13 Villafranca di Verona.

La data del corso sarà Domenica 30 Settembre 2018 con orario dalle 09.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00.

Il costo del corso è di euro 250 + euro 20 di quota associativa se non si è già soci dell’associazione De Gustibus Carnis

Qualora interessasse parteciparVi o per info, vi preghiamo di contattarci:
– per mail: segreteriadegustibuscarnis@gmail.com
– telefonicamente al 342 1779458 in orario segreteria, oppure lasciate un messaggio o sms (anche whatsapp), verrete richiamati appena possibile. L’orario della segreteria è il pomeriggio dalle 14.00 alle 16.00 (Patrizia).

Vedi locandina.

Iscrizione Socio Cultore ( obbligatoria per fare il corso se non già soci per il 2018 )

In qualità di associazione senza scopo di lucro, il corso può essere fatto solo agli associati, perciò è obbligatorio il prima possibile, versare la quota come socio cultore di 20 euro (se non si è già soci), compilando il modulo on-line di nuova adesione.

IBAN

Banca Alto Vicentino Credito Coop.vo

Codice IBAN IT 77 O 08669 60750 000000944874

indicando nella descrizione: NOME COGNOME – ISCRIZIONE SOCIO E  CODICE SENSORIALE 2018