Vai al contenuto
Facebook Envelope
  • +39 327 0046702
Contattaci
  • Home
  • Analisi sensoriale
  • Cuocere
  • Info
    • Eventi
    • Rassegna stampa
  • Soci
    • Soci fondatori
    • Soci attivi
    • Diventa socio
    • App Socio Apple
    • App socio Android
  • Archivio scientifico
    • Archivio scientifico prefazione
    • Valore biologico degli alimenti
    • Il valore biologico delle proteine (parte prima)
    • Il valore biologico delle proteine (parte seconda)
    • Le vitamine
  • 日本語
  • Home
  • Analisi sensoriale
  • Cuocere
  • Info
    • Eventi
    • Rassegna stampa
  • Soci
    • Soci fondatori
    • Soci attivi
    • Diventa socio
    • App Socio Apple
    • App socio Android
  • Archivio scientifico
    • Archivio scientifico prefazione
    • Valore biologico degli alimenti
    • Il valore biologico delle proteine (parte prima)
    • Il valore biologico delle proteine (parte seconda)
    • Le vitamine
  • 日本語

Soci attivi

Associati attivi al 2020

Caffa DevisAstihttps://www.macelleria-asti.it/
Rruschi RozartaAstihttps://www.macelleria-asti.it/
Rruschi SuedaAstihttps://www.macelleria-asti.it/
CarminatiBergamohttps://www.instagram.com/macelleria_carminati/?hl=en
Nana GianlucaLa Speziahttps://www.nanameatwine.it/
Zanchi NicolettaMantovahttps://macelleriazanchi.it/
Ferro DavideTorinohttps://macelleriaferro.it/
Turchiarelli GuerrinoToriohttp://mercati.comune.torino.it/macelleria-guerrino-turchiarelli/
Massagrande AntonioVeronahttps://www.facebook.com/macelleriamassagrande/
Bonfante MicheleVeronahttps://www.facebook.com/michele.bonfante.77
Fratton GiovanniVeronahttps://www.garroneseveneta.it/portfolio-view/macelleria-gastronimia-fratton-giovanni/
Martinato IuriVeronahttps://www.mordicongusto.it/
Sartori LuigiVeronahttps://www.sartoricarni.com/
Sartori CarloVeronahttps://www.sartoricarni.com/
Santinello GiacomoVeronahttps://www.sartoricarni.com/
Bussolotti MarcoVeronahttps://www.sartoricarni.com/
Pozza EmilianoVicenzahttps://www.macellai-vicenza.it/
Donà NicolòVicenzahttps://www.macellai-vicenza.it/
Breccia LucaVicenzahttps://macelleriadaluca.myadj.it/v/macelleriadaluca
Peron ClaudioVicenzahttp://www.macelleriaperonclaudio.it/
   
  elenco in fase di aggiornamento al 30/09/2020

ISTITUTO ITALIANO ASSAGGIATORI CARNE DE GUSTIBUS CARNIS
Vicolo Fosse, 4 – 37010 Torri del Benaco (Verona – Italy)
Codice Fiscale 90019040238
Partita IVA 04044350231
Tel. +39 327 0046702
email: segreteriadegustibus@gmail.com

  • Analisi sensoriale
  • Eventi
  • Cookie policy
  • Privacy policy
  • Analisi sensoriale
  • Eventi
  • Cookie policy
  • Privacy policy
Facebook Envelope
  • +39 327 0046702
Contattaci
Gestisci Consenso Cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici e analitici, anche di terze parti, necessari rispettivamente, a consentire alcune funzionalità fondamentali per il sito, ad effettuare misurazioni delle performances del sito stesso. Per avere maggiori informazioni e scoprire come negare in tutto o in parte i tuoi consensi, consulta la cookie policy. Per acconsentire all’uso dei cookie, basta chiudere questo banner, selezionando il pulsante "Accetta tutti", "Solo funzionali" o "Visualizza preferenze".
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza preference
{title} {title} {title}